kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Отпуск Райана Рейнольдса превращается в спецоперацию в трейлере «Телохранителя жены киллера»

В сети появился дублированный тизер-трейлер комедийного боевика «Телохранитель жены киллера» с Сальмой Хайек, Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлем Л. Джексоном в главных ролях.



Сиквел «Телохранителя киллера» вновь расскажет о Майкле Брайсе (Рейнольдс). Он решает закончить карьеру телохранителя и по совету психиатра отправляется на тихий курорт, вооружившись лишь книжкой и плейлистом релакс-музыки. Но и здесь его находит самая безумная в мире парочка: Дариус Кинкейд, наемный киллер мирового уровня и настоящий магнит для неприятностей, и его супруга Соня, буйная дамочка далеко не робкого десятка. Преступный синдикат устроил на них охоту, и Майклу — при всем желании остаться в стороне — придется вернуться к старому ремеслу и снова стать телохранителем. На этот раз — жены киллера.

Отпуск Райана Рейнольдса превращается в спецоперацию в трейлере «Телохранителя жены киллера»

В актерский состав также вошли Морган Фриман, Антонио Бандерас и Фрэнк Грилло. Режиссерское кресло занял постановщик первой части Патрик ХьюзНеудержимые 3»), а над сценарием работал Том О’Коннор.

Премьера «Телохранителя жены киллера» состоится 16 июня.

Ссылки по теме

«Телохранитель киллера»: Два дебила – это сила
Морган Фриман присоединился к сиквелу «Телохранителя киллера»
Съёмки сиквела «Телохранителя киллера» начнутся в марте 2019 года
Райан Рейнольдс станет охранником жены Сэмюэла Л.
Джексона

Сэмюэл Л. Джексон: «Мазафака – мое любимое слово»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх