kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Рики Джервайс возмутился страданиями звезд, которые сидят в роскошных особняках на карантине

Актер и комик Рики Джервайс пожаловался на звезд, которые устали «сидеть в заточении» в период пандемии.

Рики Джервайс возмутился страданиями звезд, которые сидят в роскошных особняках на карантине

Джервайс считает, что звезды, которые вынуждены оставаться в шикарных особняках с бассейнами на карантине, не имеют права страдать и жаловаться.

«Я никогда больше не хочу слышать эти стенания по поводу состояния здравоохранения и врачей. В Британии сотрудники NHS отрабатывают 14-часовые смены и не жалуются. Носят маски до появления язв на лице и рискуют своей жизнью и жизнью своих семей - и делают это все безвозмедно. А затем я вижу, как кто-то в интернете стонет о том, что ему тяжело живется в особняке с бассейном. И знаете, честно, я не хочу больше слушать этот бред»!

Сам же комик сообщил, что во время самоизоляции ничуть не страдает, потому что и раньше не вел активный образ жизни.

«Я все равно и раньше особо никуда не выходил. Да и дома всегда хватает алкоголя. Когда я рос, у меня совсем не было денег, но мать с отцом обо мне очень заботились. А еще я рано понял, что все самые лучшие вещи в этом мире не купишь за деньги: природу, друзей, учебу, здравоохранение. Поэтому я всегда с удовольствием плачу налоги. И поэтому я каждый вечер хлопаю врачам из NHS».

Многие считают, что послание актера адресовано отнюдь не абстрактным знаменитостям, а певцу Сэму Смиту. Он недавно записал ролик, в котором плачет на крыльце своего особняка стоимостью в 12 миллионов долларов.



Ссылки по теме

«Сиди, с***, дома»: Сэмюэл Л. Джексон прочитал поэму о пользе самоизоляции
Сиди дома и мой руки: Фёдор Добронравов, Павел Деревянко и Павел Воля учат россиян основам личной гигиены
Федеральные учреждения культуры закрываются на карантин
Москва закрывается на карантин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх