На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

София Коппола рассказала, почему отказалась снимать «Сумерки»

София Коппола в разговоре с журналом Rolling Stone объяснила, почему отказалась снимать фильмы по романам Стефани Майер.

София Коппола рассказала, почему отказалась снимать «Сумерки»

Режиссёру не понравилось отношение оборотня Джейкоба к маленькой дочери главных героев, описанное в последней части саги: «Я подумала, что вся эта история с «импринтингом» (так в романе называют взаимное влечение друг к другу. — Прим. ред.) оборотня с ребёнком была странной. Ребёнок. Слишком странно! Часть ранних «Сумерек» можно было бы снять интересным образом. Я подумала, что было бы весело снять роман о подростках-вампирах, но последняя часть заходит очень далеко», – поделилась София.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх