kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Отпуск» с Павлом Майковым и Татьяной Догилевой стартует 1 февраля

Премьера 20-серийной семейной комедии «Отпуск» состоится на ТНТ 1 февраля, сообщает пресс-служба телеканала.

«Отпуск» с Павлом Майковым и Татьяной Догилевой стартует 1 февраля

По сюжету семья Беляевых из Норильска в одиннадцатый раз приезжает отдыхать в южный гестхаус дяди Бори. На этот раз здесь всё по-новому: во-первых, у Бори появилась девушка Мадина, которую он увёл у самого крутого местного бизнесмена Таймураза, нажив себе проблем. Во-вторых, сами Беляевы находятся на грани развода, и за это лето непутёвый Сева должен доказать Ларе, что он хороший муж и отец. Но его тёща только и ждёт, чтобы Сева подставился. А тут ещё и старший сын Беляевых, Саша, хочет сделать предложение дочке дяди Бори, Люсе, у которой до курортного сезона уже появился парень. Здесь, у Чёрного моря, развернётся история двух семей, в каждой из которых люди борются за свою любовь.

В сериале сыграли Татьяна Догилева, Павел Майков, Демис Карибидис, Юлия Подозёрова, Катрин Асси, Арарат Кещян, Валентина Карнаухова, Кузьма Сапрыкин, Святослав Королёв, Сергей Епишев и Александр Волохов.

«Отпуск» с Павлом Майковым и Татьяной Догилевой стартует 1 февраля

Идея снять народный сериал для всей семьи о том, как россияне проводят летний отпуск, появилась у сценариста и креативного продюсера Дмитрия Невзорова, а продюсерами выступили Валерий Федорович и Евгений Никишов.

По словам Павла Майкова, «это семейный ситком, интересный к просмотру абсолютно для всех возрастов.

Действие разворачивается на юге, в Геленджике, куда мой герой уже 11 раз вместе с женой и детьми приезжает из Северодвинска в гости к семье, с кардинально другой ментальностью, культурой, темпераментом, и поведением. В итоге, мы видим, как бы столкновение двух разнополярных типов семей — условно северян, к которым относится мой герой, и южан, главу которых играет Демис Карибидис».

Ссылки по теме

Павел Майков в одиннадцатый раз едет к Чёрному морю в трейлере комедийного сериала «Отпуск»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх