kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

КАРО.Арт приглашает на премьеру сериала «Вампиры средней полосы»

КАРО.Арт приглашает на премьеру двух эпизодов сериала «Вампиры средней полосы», которая состоится на большом экране киноцентра «Октябрь» 16 марта в 20.00. Показ пройдет за два дня до онлайн-премьеры на платформе START.

КАРО.Арт приглашает на премьеру сериала «Вампиры средней полосы»

После сеанса зрителей ждет обсуждение с актерами Ольгой Медынич, Дмитрием Чеботаревым, Артемом Ткаченко и Александром Устюговым, а также с автором идеи Алексеем Акимовым. Модератором беседы выступит кинокритик Егор Москвитин.

Действие сериала разворачивается в альтернативной реальности, где провинциальный Смоленск населяют вампиры. Они живут тихо, никого не убивают, хотя иногда и пьют кровь. За соблюдением вампирско-мирских законов следят старожилы во главе с Юрием Стояновым и Татьяной Догилевой. Но размеренное существование нечисти оказывается под угрозой, когда в березовой роще неподалеку находят обескровленных парней и дело привлекает следователя из столицы.

«Когда-то мы с друзьями посмотрели новозеландский фильм «Реальные упыри». Очень веселое мокьюментари. Задумались, а как бы могли выглядеть вампиры с российскими паспортами? А у них вообще есть паспорта? А они делают отчисления в пенсионный фонд? А у нас они тоже боялись бы чеснока? Стали на ходу фонтанировать идеями, и в какой-то момент пришли к выводу, что жизнь вампиров в России гораздо сложнее и глубже гротесковой комедии.

Так появился детектив», — рассказал Алексей Акимов.

Забронировать места в премьерном зале можно на сайте КАРО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх