kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Любовь матери» с Петром Рыковым откроет линейку мелодрам на «Dомашнем»

12 апреля мелодрама «Любовь матери» с Петром Рыковым и Дарьей Плахтий откроет апрельскую линейку премьер «Лав сторис» на «Dомашнем». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

«Любовь матери» с Петром Рыковым откроет линейку мелодрам на «Dомашнем»

В центре сюжета – вечный конфликт между свекровью и невесткой. Властная и влиятельная дама Маргарита (Анастасия Бунина) делает все возможное, чтобы расстроить свадьбу единственного сына Сергея (Петр Рыков). Она уверена: простушка Маша (Дарья Плахтий), девочка из детдома, совершенно не пара ее Сергею. С этого начинается вражда между двумя женщинами.

13 апреля зрителям представят четырехсерийную мелодраму «Не хочу тебя терять», где сыграли Елизавета Майская и Дмитрий Белякин. Главная героиня Соня с детства влюблена в своего одноклассника Андрея. Но он предпочел ей другую – красавицу Таню. Спустя семь лет судьба снова сталкивает Андрея и Соню. Она, как и мечтала в юности, стала отличным хирургом, а Андрей – успешным архитектором. Только любви настоящей не случилось ни у нее, ни у него.

«Любовь матери» с Петром Рыковым откроет линейку мелодрам на «Dомашнем»

Следующем проектом линейки «Лав сторис» станет мелодрама «Ассистентка». Это история Насти (Дарья Легейда), которая женственна и уверена в себе, но никак не может выйти замуж. 15 апреля в эфире телеканала состоится премьера «Тростинки на ветру» с Ириной Гришак, чья героиня также пытается обрести счастье.



Неделю апрельских премьер завершит картина «Разве можно мечтать о большем», где главные роли исполнили Александра Сизоненко и Сергей Дзялик. По сюжету медсестра Ксения мечтала о прекрасной жизни с любимым человеком, но из-за болезни мамы ей пришлось отложить свой переезд за границу. Девушке приходится искать средства на операцию, и она соглашается стать сиделкой у богатой вдовы Ольги Болговой. Героиня даже не догадывается, в какую опасную историю она угодила.

Ссылки по теме

Петр Рыков: «В жизни я вообще не люблю играть»
Петр Рыков и Дарья Плахтий узнают о «Любви матери»
Александра Сизоненко устроилась работать сиделкой в богатом доме

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх