kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Аня Тейлор-Джой превратится в «Золушку»

Аня Тейлор-Джой и Оливия Колман согласились на главные роли в виртуальной рождественской версии «Золушки» под названием Cinderella: A Comic Relief Pantomime For Christmas, уверяет Deadline.

Аня Тейлор-Джой превратится в «Золушку»

Тейлор-Джой станет Золушкой, Колман — Феей-крёстной, Хелена Бонэм Картер — злой мачехой, а Том Холландер — бароном Хардупом. В постановке также появятся Газ Хан, Дэйзи Мэй, Чарли Купер и «невероятно известный человек в невероятно неубедительном костюме лошади». Все актёры исполнят свои роли не выходя из дома. Премьера состоится на BBC.

Продюсером благотворительного спектакля выступает режиссёр «Реальной любви» Ричард Кёртис. По его словам, все средства, полученные от зрителей, отправят организациям, «которые помогут наиболее уязвимым людям дома и за границей — особенно сейчас, когда Ковид усложнил задачу для многих».

Ссылки по теме

Хелена Бонэм Картер и Пирс Броснан сыграют создателей «Пигмалиона»
Аня Тейлор-Джой получила роль Фуриосы в приквеле «Безумного Макса»
Оливия Колман исполнит главную роль в дебютном фильме Мэгги Джилленхол
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх