На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Я была ребёнком»: Пэрис Хилтон рассказала об аборте, который она сделала в 20 лет

Пэрис Хилтон снялась в фотосессии для журнала Glamour вместе с мужем Картером Реумом и новорожденным сыном Фениксом. В интервью Пэрис впервые призналась, что в 20 лет ей пришлось сделать аборт.



«Я долго не хотела об этом говорить, потому что вокруг этой темы очень много стыда. Я была ребёнком. Я не была к этому готова», – призналась Хилтон.

Она также высказалась о решении Верховного суда США отменить конституционное право женщин на аборт: «Вокруг этого так много политики, но это женское тело. Почему должен быть закон, основанный на этом? Это ваше тело, ваш выбор. Они принимают законы о том, что вы делаете со своим репродуктивным здоровьем, но если бы это касалось парней, всё было бы иначе».

Постановление по делу «Роу против Уэйда», принятое полвека назад и закрепившее право женщин на аборты, было отменено в июне прошлого года.

Ссылки по теме

Пэрис Хилтон рассказала, что считала себя асексуальной до встречи с Картером Реумом
Пэрис Хилтон впервые стала мамой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх