На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Научилась ездить верхом и посещала психотерапевта»: Эмма Уотсон подвела итоги в честь своего дня рождения

15 апреля Эмма Уотсон отпраздновала 33-летие и подвела личные итоги в социальных сетях. Актриса отметила, что буквально на себе чувствует «возвращение Сатурна»: так называют период, когда планета возвращается на то же место на небе, где она была в момент рождения человека. Астрологи считают этот период «взрослением», временем, когда многие люди переосмысливают свои жизненные ценности.





«До 29 лет я не слышала о возвращении Сатурна. Но теперь хорошо знакома. Я научилась сёрфить (плохо), ездить верхом (чуть лучше), часто посещала психотерапевта. Я «удочерила» Софию – настоящего ангела, а не собаку. Мы сняли воссоединение «Гарри Поттера». Я простилась с бабушкой и дедушкой. Я вернулась к истокам. Я открыла женский экологический инвестиционный фонд. Я играла в пиклбол и даже в гольф. Я отрезала себе ноготь, когда пыталась приготовить еду, и потом мне пришлось несколько месяцев делать всё одной рукой. Мне было очень грустно и я очень злилась из-за многих вещей. Я узнала больше о любви и о том, что значит быть женщиной. У меня ушло на это три года, но я наконец научилась ежедневной практике и могу выполнять её больше, чем несколько дней подряд. Я кое-что сожгла. Я ем зелень. Я увлеклась созданием сайтов через Squarespace. Я сняла свою первую рекламу», – написала актриса.



Эмма призналась, что опубликованные фотографии были сделаны на её прошлый день рождения, но тогда она не готова была ими делиться из-за своего «ковидного кокона». Теперь она чувствует себя иначе: «Сегодня я чувствую себя бабочкой. Спасибо моим «ведьмам», благодаря которым я там, где я есть, и та, кто я есть. Вы мои супергерои».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх