kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Данила Козловский и Клим Шипенко включены в состав экспертного совета Фонда кино

Данила Козловский и Клим Шипенко включены в новый состав экспертного совета Фонда кино. Полный список экспертов опубликован на сайте организации.

Данила Козловский и Клим Шипенко включены в состав экспертного совета Фонда кино

Компанию им составят Пётр Ануров, Сергей Корнихин, Эдуард Илоян, Илья Стюарт и Алексей Нужный под председательством Леонида Верещагина. Экспертный совет занимается «анализом содержания и заявленных показателей национальных фильмов, представленных в Фонд с целью получения поддержки производства», включая «бюджет производства и проката, календарно-постановочный план и маркетинговую стратегию».

Кроме того, объявлен состав сценарной группы, отвечающей за оценку актуальности тематики, художественных достоинств и ценностного содержания сценариев отечественных фильмов. В ней теперь состоят Роман Кантор, Олег Маловичко, Олег Погодин, Алексей Сидоров, Валерий Федорович и гендиректор «Сони Пикчерс Продакшн Энд Релизинг» Антон Сиренко. Председателем по-прежнему является Владимир Хотиненко.

Ссылки по теме

Татьяна Голикова возглавит вместо Дмитрия Чернышенко попечительский совет Фонда кино
Вячеслав Тельнов официально покинул пост руководителя Фонда кино
Антон Долин покидает экспертный совет Фонда кино
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх