kino-teatr.ru

21 892 подписчика

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Посмотрела фильм. Что в нем понравилось? - кроме куклы Чебурашки ровным счетом ничего! А особенно желание постановщик...«Чебурашка» зараб...
  • Lana_Borei Иванова
    😱Может — сердца, а...
  • Фаина Юсупова
    Я молилась каждый день за вообще выздоровления и молюсь за наших ребят,чтобы победили этих нацистов.«Ваши молитвы при...

«Звёздный десант» Пола Верховена снова превратят в шутер

«Звёздный десант» Пола Верховена вновь адаптируют для геймеров. Анонс новой игры — фантастического кооперативного шутера Starship Troopers: Extermination — состоялся на портале IGN.



Канадская студия Offworld Industries (Squad) разрабатывает по мотивам фильма 1997 года PvE-шутер от первого лица для 12 игроков для ПК. Игрокам пообещали крупномасштабные сражения отрядов против инопланетных жуков. Можно будет играть за солдата элитного Deep Space Vanguard за один из трех классов (штурм, поддержка, защита). Новые привилегии и снаряжение будут открываться по мере продвижения в постоянной системе развития классов. Помимо масштабных битв с сотнями арахнидов пяти разновидностей, предстоит собирать ресурсы, строить и защищать свою базу.

«Звёздный десант» Пола Верховена снова превратят в шутер

Starship Troopers: Extermination появится в раннем доступе в магазине Steam в 2023-м.



На счету адаптации романа Роберта Хайнлайна уже три фильма, два CG-продолжения, два анимационных сериала и три компьютерные игры в жанрах шутера от первого лица, тактики и стратегии. Последнюю — Starship Troopers – Terran Command — публике представили в 2019-м, а ее релиз состоялся в июне 2022-го.

Ссылки по теме

«Звёздный десант» обзаведётся стратегией
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх