На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Леон Кемстач выпустил кавер на хит Серова «Как быть»

Леон Кемстач, исполнитель главной роли в сериале «Слово пацана», выпустил кавер на песню Александра Серова «Как быть». Отрывок песни в исполнении актёра прозвучал в пятом эпизоде сериала и так понравился зрителям, что быстро завирусился в сети.

Леон Кемстач выпустил кавер на хит Серова «Как быть»

«Я занимался музыкой в школе, но всерьёз покорять сцену не думал никогда. Этот трек не про начало карьеры певца, а скорее моё желание сделать подарок поклонникам. Очень много было просьб о записи полной версии «Как быть». И мне радостно, что у нас получилось их исполнить!» — рассказал Кемстач.

Леон Кемстач выпустил кавер на хит Серова «Как быть»

Полная версия песни записана совместно с композитором Игорем Крутым. Он подчеркнул, что для него стало приятной неожиданностью обращение создателей сериала к его песне «Как быть»: «Леон прекрасно сыграл в сериале и исполнил этот хит, начало положено серьёзное», — отметил композитор.

Ссылки по теме

Благотворительный квартирник: Леон Кемстач, Катерина Шпица и Анастасия Крылова
«Какой же гопник, подумала я»: Лаура Кемстач о знакомстве с Антоном Богдановым
Привет, салют, хэллоу: Юлия Пересильд, Марина Аронова и Леон Кемстач
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх