На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Объявлена дата релиза комедии «Танцуй, Селедка!» с Александрой Бортич

Стала известна дата релиза комедии Александры Лупашко «Танцуй, Селедка!» с Александрой Бортич в главной роли. Согласно пресс-службе кинопрокатной компании «Вольга», она выпустит ленту в прокат 18 января.

Объявлена дата релиза комедии «Танцуй, Селедка!» с Александрой Бортич

По сюжету сильная и независимая Жанна (Бортич) давно переехала в Москву, оставив позади родной городок и непутевого отца (Павел Майков), когда-то бросившего семью. Однако его неожиданная смерть вынуждает ее вернуться назад, чтобы организовать похороны.

Одна проблема — мертвый отец неожиданно «оживает», продолжает называть дочь «селедкой» как 20 лет назад и до смерти хочет провести последний день вместе. Теперь Жанне и ее бате с того света выпадает неожиданный шанс наладить отношения, отправившись в безумную поездку по местам ее детства.

В картине производства кинокомпании СТВ также сыграли Анна Михалкова, Наталья Павленкова, Данил Стеклов, Ольга Лапшина, Александра Бабаскина и Илья Антоненко. Продюсером выступил Сергей Сельянов, а сценарий написала Татьяна Загдай.

Ссылки по теме

Бортич наладит отношения с «призраком» Майкова в комедии «Танцуй, Селедка!»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх