Свежие комментарии

  • Иван Белов Белов
    Зачем вы так категоричны? Иногда добрый фильм не хуже хорошего романа.Краткая история домашних развлечений: От личного театра до фильмов одним кликом
  • Горыныч
    Это Вам не дом2 с ксюшей-лошадьюДарье Разумовской досталось сердце старшины, звезда и 1 миллион рублей
  • Алексей Андреевич
    смотрел пару серий. забавно. есть что то от семейки Адамс. ностальгически прямВампирскую комедию «Чем мы заняты в тени» продлили на третий сезон

Владимир Епифанцев не вписывается в гражданскую жизнь

Начались съемки четырехсерийного боевика «Сержант» с Владимиром Епифанцевым в главной роли, сообщает пресс-служба канала Рен ТВ, который покажет фильм весной 2020 года.

Владимир Епифанцев не вписывается в гражданскую жизнь

Герой Епифанцева – молчаливый и суровый мастер военного дела, которого разъедает изнутри вина за гибель своего взвода. Он становится случайным свидетелем убийства и находит компромат на крупного бизнесмена, после чего на него начинается охота.

«Он просто не вписывается в гражданскую жизнь. Такое бывает. Его место там, на войне. Он решил отсидеться, но война его всё равно достала», – рассказывает о своём персонаже актер.

Роли главных антагонистов сериала исполняют Михаил Пореченков и Игорь Жижикин. Персонаж Пореченкова – хладнокровный и жестокий бизнесмен Рафаэль, заклятый враг главного героя и источник всех проблем в сериале.

Персонаж Жижикина по прозвищу «Хохол» является правой рукой Рафаэля. Уничтожение Сержанта становится для него основной целью, ради которой он пойдёт на всё. Также в «Сержанте» можно будет увидеть Сергея Бадюка и Викторию Тарасову.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх