kino-teatr.ru

21 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...

«Естественно, было несколько не по себе»: Марина Кравец о родах во время пандемии

В начале апреля, в разгар пандемии коронавирусной инфекции резидентка шоу Comedy Club Марина Кравец родила первенца. В интервью петербуржскому изданию «Собака.ru» Марина рассказала о том, что ей помогло сохранить спокойствие в это непростое время.

«Естественно, было несколько не по себе»: Марина Кравец о родах во время пандемии

«Естественно, было несколько не по себе, волнительно. Но я старалась следовать всем предписанным нормам: соблюдение гигиены, дистанцирование от скоплений людей. Укрепляла иммунитет прогулками и разнообразным питанием, старалась есть полезную пищу. Вообще, расставляла приоритеты в пользу будущего ребенка. В целом, настрой был такой: делай, что должен и будь, что будет. Благо, успели вдоволь нагуляться до введения карантина».

«Родственники, конечно, беспокоились о моем самочувствии. Но, к счастью, период ожидания был спокойным, несмотря на то, что беременность совпала с пандемией. Я считаю, что раз так произошло, значит, так было нужно. Это и про ситуацию в мире, и в нашей частной жизни».

«Мне посчастливилось попасть в замечательный роддом. Это роддом ЕМС в Москве. Сейчас в большинстве роддомов не допускается присутствие мужа, даже не тратят время на анализ его здоровья: просто «нет» и все. Понять эти организации можно, но в нашей клинике моему мужу (Аркадий Водахов, продюсер — прим.ред.) максимально быстро провели необходимые обследования и допустили ко мне. За это мы очень благодарны».

«Даже в самоизоляции и на карантине можно найти положительные стороны. Мы не просто «должны как можно больше времени проводить с ребёнком», мы сейчас можем себе это позволить и делаем это с огромным удовольствием. Сейчас мы дома, растем. Появился новый человек, а вместе с ним новый график жизни, эмоции и звуки».

«Что посоветовать будущим мамам? Меньше читать новости. Не нервничать, не сгущать краски. Улыбаться! Вслед за улыбкой подтянется и настроение!»

Ссылки по теме

35-летняя Марина Кравец впервые стала мамой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх