На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Пошлая случка»: Наталья Варлей о передаче «Давай поженимся»

Героиней нового выпуска шоу Вячеслава Манучарова стала 76-летняя актриса Наталья Варлей. Актриса призналась, что надеялась на то, что начало спецоперации, после которого из телеэфира надолго пропали развлекательные шоу, окажет «очищающее» воздействие на телевизионную программу.



«Я была уверена, надеялась, по крайней мере, что очень многие передачи из арсенала Первого и второго каналов уйдут и больше не вернутся.

Ну, такая откровенная развращающая пошлость. Хотя бы «Давай поженимся». Ну что это такое? Это просто пошлая случка на Первом канале. Ну что это за сводничество? Очень многие хорошие передачи идут ночами, которые не все работающие люди могут посмотреть, потому что спят. А середина дня забита передачами на так называемую потребу. На чью потребу? Я очень много езжу по стране, выступаю, и зрители мне говорят, что их держат за дураков. Не этого хотят зрители».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх