На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Анна Роскошная и Владислав Резник сыграли в мелодраме «С холодным сердцем»

Анна Роскошная и Владислав Резник исполнили главные роли в четырехсерийной мелодраме Дмитрия Сорокина «С холодным сердцем», сообщает пресс-служба канала «Dомашний».

Анна Роскошная и Владислав Резник сыграли в мелодраме «С холодным сердцем»

«Наша история рассказывает о том, как может быть слепа любовь, как можно быть обманутой самыми близкими людьми, но возродиться, не потеряв веру в себя и не опустив руки. Не зря мою героиню зовут Вера», — рассказала Анна Роскошная.

По сюжету свою жизнь Вера посвятила семье – мужу Сергею, сыну Толе и падчерице Ире. Сергей, полковник в отставке, после службы занялся бизнесом, приобрел дом, в котором супруга хранит уют и любовь. Все выглядело бы идеально в этой истории, если бы не одно обстоятельство – за 20 лет совместной жизни Вера не обрела статус официальной жены. И, после внезапной смерти гражданского мужа, потеряла все, потому что слово не стоит ровным счетом ничего. Все переосмыслить и узнать себя заново героине помогут подруга, случайная знакомая и новый владелец ее бывшего дома.

Анна Роскошная и Владислав Резник сыграли в мелодраме «С холодным сердцем»

Владислав Резник «старался сделать своего героя настоящим мужчиной, честным человеком, который верен своему слову и делу. Он многое потерял в этой жизни, но, встретив женщину, получает, можно сказать, второй шанс. Стас начинает чувствовать, дышать, выбираясь из купола, в котором он жил после трагедии. Любовь помогает ему раскрываться и становиться полноценным человеком».

В мини-сериале, чья премьера состоится на «Dомашнем», также сыграли Павел Абдалов, Наталья Тищенко, Наталья Кислицына и другие актеры. За визуальную составляющую отвечают оператор Игорь Крачковский и художник-постановщик Игорь Гембель-Зайкин.

Ссылки по теме

Анна Роскошная и Владимир Селезнёв стали «Родными и близкими»
Анна Роскошная и Илья Бледный разберутся с вирусом в «Кабинете путешественника»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх