kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Netflix поддержит деньгами тех, кто потерял работу в индустрии развлечений

Стрим-сервис Netflix учредил фонд размером в 100 млн долларов для поддержки сотрудников, которые лишись рабочих мест в индустрии развлечений и не имеют возможности трудоустроиться в связи с пандемией коронавируса, сообщает Variety.

Netflix поддержит деньгами тех, кто потерял работу в индустрии развлечений

Из-за прекращения кино- и телепроизводства во всем мире сотни тысяч людей остались без работы. Главный контент-директор стрим-сервиса Тед Сарандос отметил, что в первую очередь поддержку нужно оказать электрикам, плотникам, водителям, гримерам и другим техническим работникам, многие из которых получали почасовую оплату. По словам Сандреса, «эти люди всегда были с Netflix, и теперь, когда они оказались в сложной ситуации, компания не оставит их, пока правительство решает вопрос об экономической помощи».

Помимо оказания поддержки своим сотрудникам, Netflix выделит 15 млн частным лицам и некоммерческим организациям, которые помогают уволенным работникам в странах, где компания занималась производством фильмов и сериалов.

Ссылки по теме

7 cамых популярных сериалов Netflix

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх