На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Новая встреча с «Манюней» состоится 25 декабря

В Okko 25 декабря состоится премьера нового сезона сериала «Манюня» с подзаголовком «Веселье продолжается», сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра.

Новая встреча с «Манюней» состоится 25 декабря

Комедия продолжит рассказ о дружбе семей Абгарян и Шац. Наринэ и Манюня по-прежнему лучшие подруги, которые постоянно попадают в нелепые и забавные ситуации, а потом получают заслуженное наказание от грозной Ба.



По словам автора повести «Манюня» Наринэ Абгарян, «третья книжка о Манюне заканчивается Новым годом. Идет снег, люди готовят вкусную еду, накрывают на стол, наряжают ёлки, дарят друг другу подарки, радость, тепло и надежду на то, что следующий год будет лучше, чем этот. Желают друг другу, казалось бы, очень простых вещей: мира, здоровья, любви и благополучия. На самом деле оказалось, что это самые сложные вещи и мы часто делаем очень много ошибок. И пожелания, которые мы оставляем друг другу, именно из-за наших ошибок и не сбываются. Очень хочется, чтобы мы мало ошибались. Чтобы действительно дарили друг другу радость и тепло. Вот и третий сезон сериала "Манюня" – то самое тепло, которого всем нам так сейчас не хватает».



Режиссером продолжения сериала вновь выступил Арман Марутян, а рассказчиком — Елена Подкаминская. К своим ролям вернулись Екатерина Темнова, Карина Каграманян, Карина Мнацаканян, Джульетта Степанян (говорит голосом Нонны Гришаевой), Арман Навасардян (дублирован Владимиром Паляницей), Армен Маргарян и Мариам Мано.

Ссылки по теме

«Манюня» вернется со вторым сезоном 15 декабря
В российский прокат выйдет киноверсия сериала «Манюня»
«Манюню» продлили на два сезона
Экранизация повести Наринэ Абгарян «Манюня» выйдет 15 декабря
Братья Андреасян продюсируют экранизацию «Манюни»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх