На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Сергей Светлаков вернулся к роли «вечного телезрителя» Сергея Белякова

В Краснодарском крае стартовали съемки полнометражного дебюта Александра Назарова «Беляковы в отпуске» – спин-оффа о жизни «вечного телезрителя» Сергея Белякова, образ которого Сергей Светлаков воплотил в проектах «Наша Russia» и своем шоу «Светлаков +». Производством занимается студия SVERDЛOVSK. Об этом сообщает пресс-служба телеканала ТНТ.



Сергей Светлаков вернулся к роли «вечного телезрителя» Сергея Белякова

Это рассказ об обычной семье Беляковых из города Таканрога, которая приезжает на отдых в Турцию и попадает в затруднительную ситуацию: по ошибке главы семейства Сергея Белякова номера отеля оказались оплаченными на следующий год, а денег на обратную дорогу нет. Кроме того, в отеле Беляковы встречают обеспеченную семью Дубравиных, которым они смертельно завидуют со школьных лет и во всем пытаются с ними конкурировать. Беляковы не могут признаться в своем провале «заклятым друзьям» и идут ва-банк: начинают изображать из себя представителей элиты, закапываясь в своем вранье все глубже. А разоблачение — все ближе. Ведь Беляковы живут в отеле нелегально, ночуют, где придется. И по их следам уже идет главный менеджер отеля, непримиримый борец с русскими нарушителями по имени Али. В такой напряженной ситуации конфликты между Беляковыми неизбежно развиваются до критической точки. Но, возможно, это именно то приключение, которое им необходимо пережить, чтобы разрешить эти конфликты раз и навсегда.

Сергей Светлаков вернется к образу Сергея Белякова, его женой станет Светлана Листова, а сыном – Александр Новиков. Также в комедии снимаются Мария Горбань, Андрей Мерзликин, Маргарита Галич и Алексей Фалько. Съемки пройдут на территории пятизвездочного отеля Luciano в Сочи и в других локациях Краснодарского края, включая Анапу и Геленджик.

Ссылки по теме

Катерина Ковальчук повысит градус, а Киркоров с Давой найдут «Сокровища императора»
Сергей Светлаков, Юрий Стоянов и Екатерина Варнава находят любовь в трейлере комедии «Love»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх