На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Заблудившиеся девушки попадают в жуткую хижину в лесу в отрывке из фильма «Город тайн: Исчезнувшая»

Кино-Театр.Ру представляет вашему вниманию отрывок из детективного триллера «Город тайн: Исчезнувшая» режиссера Роберта Коннолли. В ролике девушки, заблудившиеся в лесу, попадают в жуткую хижину, где находят чьи-то кости.



В основу фильма лег новый бестселлер Джейн Харпер «Силы природы». По сюжету пять девушек отправляются на корпоративный тимбилдинг в горы. В ходе квеста бесследно исчезает одна из них, а другие участники похода явно что-то скрывают. На помощь местному следствию приезжает федеральный агент Аарон Фальк. Однако чем больше он углубляется в дело, тем больше прозрений у него возникает. Ведь каждая из вернувшихся рассказывает свою версию произошедшего, а местной полиции совершенно неясно, что тут делает федерал и зачем ему звонила пропавшая перед своим исчезновением.

Заблудившиеся девушки попадают в жуткую хижину в лесу в отрывке из фильма «Город тайн: Исчезнувшая»

Главные роли в фильме сыграли Эрик Бана, Жаклин МакКензи, Анна Торв, Деборра-Ли Фернесс, Робин МакЛиви, СиСи Стрингер, Джереми Линдсей Тейлор, Ричард Роксбург и другие. В российский прокат картину «Город тайн: Исчезнувшая» компания «Экспонента Фильм» выпустит 25 апреля.

Ссылки по теме

Тимбилдинг в лесу: Катя Лель, Александр Метёлкин и Влад Лисовец
«Министерство неджентльменских дел» Гая Ричи, «Меч короля» с Мадсом Миккельсеном, «Сто лет тому вперед» и еще 12 фильмов апреля
Эрик Бана ищет женщину в лесу в трейлере детективного триллера «Город тайн: Исчезнувшая»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх