На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Найден режиссер для продолжения «Смерча»

Найден режиссер для продолжения «Смерча» Яна де Бонта, вышедшего в 1996 году. Согласно Deadline, ленту возглавит Ли Айзек Чун, снявший «Минари».

Найден режиссер для продолжения «Смерча»

Постановщика выбрали из-за его немалого личного опыта укрытия в подвалах во время торнадо, поскольку он вырос на ферме в сельской местности Арканзаса.

Режиссерское кресло ранее планировали доверить Джозефу Косински, но тот отказался в пользу гоночной ленты с Брэдом Питтом. Среди претендентов на режиссерское кресло также числились Дэн Трахтенберг, Трэвис Найт и документалисты Джимми Чин и Элизабет Чай Васархели. Продюсером выступает Фрэнк Маршалл под присмотром Стивена Спилберга, а за сценарий отвечает Марк Л.

Смит. Universal Pictures и Amblin Entertainment планируют приступить к съемкам весной 2023-го.



«Смерч» с Хелен Хант, Биллом Пэкстоном, Кэри Элвисом, Джеми Герц и Филипом Сеймуром Хоффманом, основанный на сценарии Майкла Крайтона, повествует о группе энтузиастов под руководством женщины-метеоролога Джо, изучающей природу торнадо, приносящих неисчислимые бедствия. Их команду за глаза называют охотниками за ураганами, и они готовы на все, чтобы постигнуть природу этого естественного разрушителя, сметающего все на своем пути и обладающего беспредельной мощью. Отчаянный поединок с грозным явлением — смертельно опасен, но ученые готовы рискнуть своими жизнями ради спасения тысяч людей от ветреного гнева стихии.

В сиквеле, посвященном дочери персонажей Хант и Пэкстона, возможно, появится и сама исполнительница роли Джо. Но пока с актрисой в переговоры не вступали, сосредоточившись на завершении сделки с Чуном.

Ссылки по теме

Появились подробности о перезапуске «Смерча»
«Смерч» обновят для современного зрителя

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх