На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Кто убил Ай Хосино: новый трейлер остросюжетного аниме от создателя «Госпожи Кагуи»

Студия Doga KoboПластиковые воспоминания», «Моя девушка не только милая») поделилась новым трейлером сэйнэн-сериала «Ребенок идола» (первый промо-ролик можно посмотреть с русскими субтитрами в декабрьской новости). Аниме начнут показывать в апреле этого года, а 17 марта в кинотеатрах Японии выйдет расширенная 90-минутная версия первого эпизода.




Горо Амэмия, акушер-гинеколог сельской больницы и фанат айдолов, погибает при странных обстоятельствах. Правда, вскоре он реинкарнирует в Аквамарина — одного из новорожденных младенцев своей любимой певицы Ай Хосино. Его сестрой-близнецом Руби становится бывшая пациентка клиники — Сарина. 16-летняя поп-дива в тайне от поклонников воспитывает детей, но семейная идиллия рушится, когда на Ай нападает сталкер. Аква, сохранивший воспоминания о прошлой жизни, клянется отомстить за смерть матери.


Актерский состав расширится: подругу звездных близнецов Кану Ариму озвучит сэйю Мэгуми Хан (Мики Кавай из «Формы голоса», Меритули из «Невесты чародея»). Опенинг с лаконичным названием Idol исполнит японский дуэт YOASOBIМобильный воин Гандам: Ведьма с Меркурия»).

Кто убил Ай Хосино: новый трейлер остросюжетного аниме от создателя «Госпожи Кагуи»
Аниме адаптирует одноименную мангу — ее написал Аки Акасаки, автором ромком-бестселлера «Госпожа Кагуя: в любви как на войне», а проиллюстрировал Мэнго Ёкояри.

Ссылки по теме

«Форма голоса»: Не уходи безропотно во тьму
Гордость и предубеждение и школа: чем очаровывает аниме «Госпожа Кагуя: В любви как на войне»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх