kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Пес» стал самым популярным сериалом по опросу ВЦИОМ

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал данные своего традиционного опроса, посвященного главным событиям уходящего года. В опросе приняли участие 1,6 тысячи респондентов старше 18 лет, все вопросы были открытыми.

«Пес» стал самым популярным сериалом по опросу ВЦИОМ

Так, «Пес» стал лучшим в категории сериалов, его назвали 5% опрошенных, далее идут «Тайны следствия» и «След» (по 3%), по 2% набрали «Тест на беременность», «Полицейский с Рублевки», «Сваты», «Екатерина» и «Кухня». Впрочем, 64% респондентов затруднились назвать своего фаворита.

В блоке фильмов победу с 6% голосов одержала военная драма «Т-34», по 2% набрали «Ржев», «Движение вверх» и «Джокер», 67% респондентов с лучшим фильмом не определились.

Актерский рейтинг возглавили Александр Петров и Константин Хабенский, получившие по 4% голосов, по 3% россиян смогли вспомнить Алису Фрейндлих, Владимира Машкова, Сергея Безрукова и Евгения Миронова, еще 2% – Сергея Бурунова. 63% респондентов затруднились ответить на этот вопрос.

Ссылки по теме

Антон Батырев и Любовь Аксёнова возглавили список самых популярных актёров года
Критики назвали лучшие российские сериалы 2019 года
Никита Панфилов: «Главный герой сериала - человек, а не собака»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх