На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Хоррор «Я иду искать» с Самарой Уивинг получит продолжение

Сиквел популярного комедийного хоррора «Я иду искать» находится в разработке. К своей роли вернется Самара Уивинг. Об этом сообщает инсайдер Джефф Снайдер.

Хоррор «Я иду искать» с Самарой Уивинг получит продолжение

Режиссером продолжения выступит Адам РобителАстрал 4»). В оригинальном фильме 2019 года сюжет закручивался вокруг юной невесты, которая стала частью богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции.

Кто бы мог подумать, что знакомство с родителями супруга превратится в смертельную игру, в которой все борются не на жизнь, а на смерть. При бюджете в 6 млн долларов фильм собрал 57 млн в мировом прокате, а также заслужил хвалебные отзывы критиков и заработал рейтинг в 89% «свежести» на Rotten Tomatoes.

Ссылки по теме

Сиквел «Битлджюса», ремейк «Ворона», новый «Носферату» и еще 17 хорроров 2024 года
Шестой «Крик», перезагрузка «Экзорциста» и еще 13 хорроров 2023 года

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх