На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

«Его последний день был радостным»: мать Ангуса Клауда отрицает, что он мог покончить с собой

Мать Ангуса Клауда, известного по роли Феско в сериале «Эйфория», опубликовала в социальных сетях пост, в котором заявила, что её сын не мог покончить с собой. За неделю до смерти актёр похоронил своего отца и тяжело переживал эту потерю, из-за чего поклонники сделали вывод, что Ангус не справился с эмоциями и совершил суицид.





«Друзья, я хочу, чтобы вы все знали, как я ценю вашу любовь к моей семье в это тяжелое время. Я также хочу, чтобы вы знали, что, хотя мой сын был глубоко опечален безвременной кончиной своего отца от мезотелиомы, его последний день был радостным», – написала Лиза Клауд.

Она рассказала, что в день перед смертью Ангус сделал перестановку в комнате в своём родном доме, где он собирался провести некоторое время. Он говорил о своих планах обеспечить сестёр во время их обучения в колледже, а также оказать финансовую и эмоциональную поддержку своей матери. По словам Лизы, её сын «не собирался уходить из этого мира».

«Перед сном мы обнялись и сказали, как сильно любим друг друга, и он сказал, что утром мы еще увидимся. Я не знаю, принимал ли он что‑то в свое тело после этого. Знаю только, что он положил голову на стол, за которым работал над арт-проектом, заснул и не проснулся», — поделилась Лиза.

Она предположила, что её сын мог умереть из-за случайной передозировки, хотя причина его смерти всё ещё устанавливается. Лиза предложила поклонникам актёра каждый день делать небольшие добрые дела, чтобы почтить память Ангуса.

Ссылки по теме

Не стало звезды «Эйфории» Ангуса Клауда

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх