На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

В День смеха покажут «Ожоги любви» со звездами команды КВН «Актеры»

На телеканале 2х2 1 апреля в 19:05 состоится премьера пародийно-карикатурной мелодрамы «Ожоги любви», высмеивающей штампы популярных мыльных опер. Главные герои будут постоянно страдать, ссориться, сходиться, расставаться и регулярно узнавать шокирующие новости, которые будут менять их жизнь на «до» и «после», уточняет пресс-служба канала.



Зрителям поведают о Савельевых — обычной семье, которая живет и не знает бед, пока в их судьбе не происходит неожиданный поворот. Муж Всеволод и жена Галина узнают, что их сын Игнат влюбляется в бывшую подругу матери Ларису. Тем временем загадочный мужчина в кожаной кепке по имени Александр пытается попасть домой, и никто даже не подозревает, что случится, когда он наконец-то доберется до пункта назначения.

В День смеха покажут «Ожоги любви» со звездами команды КВН «Актеры»

Главные роли в сериале исполняют Антон Кутузов, Артем Ковалев, Анна Деконская, Леонид и Ксения Паршины – звезды команды КВН «Актеры», которые и придумали создать «величайший сериал в истории отечественного ТВ».

По словам авторов, «российские сериалы — это идеальное поле для пародий. И как-то так получилось, что все наши разные небольшие идеи в итоге скомпилировались в одно цельное произведение, в котором можно было спародировать вообще все! Достаточно просто сказать, что в семье Савельевых произошел неожиданный поворот… а уж какой – только фантазия нас остановит. Если кто-то воспримет наше произведение серьезно, предупреждаем: ему будет очень непросто, потому что переживать за героев придется часто».

Ссылки по теме

В России снимают пародию на мыльные оперы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх