На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Меган Фокс написала поэтический сборник об отношениях с мужчинами

Меган Фокс уже попробовала себя в индустрии красоты, выпустив линейку лаков для ногтей. Теперь пришло время заняться литературой. Актриса написала сборник стихов «Красивые мальчики ядовиты», который выйдет в продажу 7 ноября 2023.

Меган Фокс написала поэтический сборник об отношениях с мужчинами

«Эти стихи были написаны в попытках выкорчевать болезни, которые укоренились во мне из-за моего молчания. Я всю жизнь хранила секреты мужчин, моё тело болит от непосильного груза их грехов. Моя свобода живёт на этих страницах, и я надеюсь, что мои слова смогут вдохновить других на то, чтобы вернуть своё счастье и идентичность, осветив своим голосом то, что было похоронено, но не забыто, во мраке», - такими словами актриса анонсировала свой поэтический сборник в соцсетях.

Меган Фокс написала поэтический сборник об отношениях с мужчинами

Жених Меган, рэпер Колсон Бейкер, с которым, по слухам, совсем недавно актриса чуть не разорвала помолвку из-за его неверности, написал в комментариях, что гордится ею. Вероятно, с помощью поэзии Меган попыталась осмыслить последние несколько лет своей жизни, которые выдались весьма турбулентными. Напомним, что в разгар пандемии Меган ушла к Колсону от мужа Брайана Остина Грина, с которым актриса воспитывает трёх сыновей. С тех пор Брайан успел стать пятикратным отцом, а Меган и Колсон объявили о помолвке - причём самым эксцентричным образом.

Меган Фокс написала поэтический сборник об отношениях с мужчинами

Ссылки по теме

«Я никогда не любила своё тело. Никогда»: Меган Фокс о сложностях с принятием себя
Марафон желаний: Меган Фокс думает, что силой мысли создала своего жениха в раннем детстве
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх