kino-teatr.ru

21 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Но проб ! Кидаю идею экранизирИть книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА " под рабочим названием "Хэлло, Америка !" В...«Не бойтесь выход...
  • Виктор Шиховцев
    Очередной хлыщь решил, что познал жизнь и истину и теперь может учить других.Слабовольное насе...
  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...

68-летний Харви Вайнштейн вылечился от коронавируса

2020 год начался с череды неурядиц и катастроф - начиная от пожаров в Австралии и заканчивая пресловутой пандемией. Однако Харви Вайнштейну особенно не повезло в первом квартале. Сначала продюсера приговорили к 23 годам тюремного заключения за преступления сексуального характера. А затем он умудрился подцепить эту новомодную заразу. Учитывая, что здоровье у Харви основательно подорвано (адвокаты даже пытались скостить ему срок, ссылаясь на его самочувствие), причин для беспокойства за его жизнь у тех немногих друзей, которые не отвернулись от продюсера, было множество.

68-летний Харви Вайнштейн вылечился от коронавируса

Количество скончавшихся от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, во всем мире превысило 100 000 человек. По статистике, в группе риска с огромным отрывом находятся люди старше 65 лет. Однако 68-летний Вайнштейн со всеми своими сопутствующими заболеваниями умудрился выкарабкаться из критического состояния и теперь отбывает положенный двухнедельный восстановительный карантин в отдельной камере. По словам друзей, переносил пик заболевания Вайнштейн достаточно тяжело - у него был сильный жар и кашель.

Ссылки по теме

Харви Вайнштена приговорили к 23 годам тюремного заключения

Леа Сейду высказалась против движения MeToo

«Женщины пониженной социальной ответственности»: Михалков охарактеризовал голливудских актрис

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх