На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Маша – это светлая мощь»: Александр Петров о работе с Марией Ароновой

Александр Петров дал интервью Пятому каналу и рассказал об опыте работе с Марией Ароновой, его коллегой по фильмам «Лёд».



«У нас с Машей связь другого уровня. Когда мы на площадке вдвоём, мы всех веселим, постоянно подстёбываем, смеёмся, это всех заряжает энергией и добротой. Я с удовольствием снимусь с Машей в других ролях, в другом кино. Работать с ней одно удовольствие. Приходя на площадку, она всё видит. Этому я у неё учусь. Иногда, когда ты готовишься к работе, ты никого вокруг не замечаешь. А Маша со всеми поговорит. Всё видит и слышит.

С Машей всем работать одно удовольствие. Она безумно любит жизнь. И над собой она много смеётся. Это тоже важно. Маше классно там, где она находится. И она такая одна. Просто кайфует от жизни и от профессии. Маша – это светлая мощь»
, – рассказал Александр.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх