На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Юлия Пересильд рассказала, зачем написала книгу о полёте в космос

Недавно Юлия Пересильд выпустила книгу о своём космическом приключении во время съёмок фильма «Вызов». В беседе с журналом «ОК!» актриса рассказала, почему захотела поделиться своей историей ещё и в таком формате.

Юлия Пересильд рассказала, зачем написала книгу о полёте в космос

«Для меня было очень важно запомнить все те переживания и эмоции, испытанные в космосе.

Чтобы ничего не забыть, я записывала всё на бумаге, потому что какие-то наши ощущения и впечатления стираются. Вторая причина — мне очень хотелось поделиться историей девчонки, которая никогда не планировала лететь в космос, но в конечном итоге изменила свою жизнь, поборола страх и сделала невозможное. Третья причина — мне хочется, чтобы кто-то прочитал эту книгу и вдохновился — возможно, не на покорение космоса, но поверил в себя. Я хочу, чтобы читатели поняли, что самые невероятные вещи могут с нами случиться, если мы того хотим и если мы в это верим».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх