kino-teatr.ru

21 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...

«Я начинала плакать при виде малейших признаков старения»: Шэрон Стоун о принятии своего тела

Шэрон Стоун снялась для обложки свежего номера немецкого журнала «Vogue» и дала изданию интервью, в котором рассказала о том, как ей удалось принять собственное старение и сколько лет заняло восстановление после инсульта.

«Я начинала плакать при виде малейших признаков старения»: Шэрон Стоун о принятии своего тела

«Когда мне было уже за сорок, я в какой-то момент отправилась в ванную с бутылкой вина, заперла дверь и сказала себе, что не выйду, пока полностью не приму своё изменившееся тело», - призналась Шэрон.

«Я начинала плакать при виде малейших признаков старения тела и лица, разглядывая себя в увеличительное зеркало. Но правда в том, что вы не совсем бессильны и можете предпринять попытки замедлить этот процесс, если возьмете себя в руки, будете дисциплинированно питаться и делать много физических упражнений».

Помимо последствий естественного процесса старения Шэрон столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. В 43 года актриса перенесла инсульт, на восстановление после которого потребовалось несколько лет.

«Я не могла вспомнить многих людей вообще. Вы чувствуете себя странно в своей собственной жизни. Мне потребовалось два года, чтобы я смогла снова говорить и видеть. Я заикалась, и у меня были настоящие проблемы со зрением, я не чувствовала своего колена. Некоторые лекарства мне очень помогли, и все же понадобилось почти семь лет, чтобы полностью восстановить память».


«Я начинала плакать при виде малейших признаков старения»: Шэрон Стоун о принятии своего тела

Стоун - одна из немногих актрис, которые не злоупотребляют услугами пластических хирургов и косметологов и достаточно спокойно принимают факт своего старения. Актриса рассказала о тех методах, которые лично ей помогают поддерживать себя в форме и запасаться энергией.

«Я чувствую в себе прилив жизненных сил и энергии, когда я танцую. Я имею в виду не танцы от случая к случаю. Нет, я отвожу душу в танце как минимум три или четыре вечера в неделю. Это помогает поддерживать себя в форме и заряжает энергией.
Также я поддерживаю режим сна, отказавшись от зашторивания окон. Теперь я встаю в 8 утра, а не в полдень»
.

Ссылки по теме

Шэрон Стоун сравнила президентов России и США

Шэрон Стоун заблокировали на популярном сайте знакомств

«Иногда я плачу, но это не плохо»: Шэрон Стоун об одиночестве и карьере
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх