На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Я держал нож над мамой»: Анар о подработке в цирке

В новом сериале «Котострофа» Анар снова играет красавчика на шикарной иномарке. Ирония в том, что сам актёр не водит машину.



«Я не вожу настолько, что когда я учился и снимался в рекламе автомобиля, я разбил машину. Так что когда вы видите меня в кино классно и пафосно подъезжающим на каком-нибудь красном Порше, знайте, я максимум проехал метра полтора.

Всё это иллюзия. Я езжу только на роликах и электросамокате», — рассказал Анар в эфире радио «Европа Плюс».

Также актёр развеял несколько слухов о себе. Например, слух о том, что он кидал в маму ножи. «Я держал, будучи ребёнком, нож над мамой, он не втыкался в неё, но попадал в неё. Там были свои фишечки. Она бывшая артистка цирка. У неё был номер танца на горячих стёклах, я ей ассистировал».



Сам актёр никогда не думал стать артистом цирка: «Сложнее профессии я не знаю. Сложнее жизни я не знаю. У человека должна быть страсть к этому. Это не работа, это способ жизни. Я поэтому выбрал кино, а не театр. Потому что играть — не мой способ жизни. А циркачи — люди безумные в самом прекрасном смысле этого слова».

Актёр очень любит животных (больше, чем людей) и четыре года веганил. Но суровая российская зима одержала победу над принципами: «Я не ел мясо 4 года. Сейчас уже ем, потому что зимой без белка сложно — я начинаю засыпать, мне не хватает энергии. Но четыре года не ел. Я к этому вернусь, когда перееду жить в какую-нибудь тёплую страну, где мне не нужно будет себя согревать с помощь еды».



Также Анар в очередной раз признался, что ему совсем не льстят сравнения с другими актёрами: Тимоти Шаламе, Джонни Деппом и Олегом Меньшиковым. «Меня взяли в театральный институт именно из-за схожести с Меньшиковым. Я всегда говорю людям: если вы хотите меня обидеть, сравните меня с кем-нибудь. Любой человек, особенно артист, должен дорожить своей уникальностью. Каждый день я слышу что меня с кем-то сравнивают. Мне это никогда не льстило».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх