На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Ну, погоди! Каникулы» отправится в Китай

«Союзмультфильм» подписал договор с китайской компанией Jetsen Huashi Wangju о дистрибуции и продвижении анимационного сериала «Ну, погоди! Каникулы» в КНР. Об этом ообщает пресс-служба студии.



Jetsen Huashi Wangju (Changzhou) Culture Media Co., Ltd, основанная в 2010 году, занимает лидирующие позиции на китайском рынке кино- и телепродукции.

За более чем десятилетний период своего существования, дистрибьютор накопил библиотеку из 50 тысяч часов высококачественного контента и является основным поставщиком для таких ведущих платформ, операторов и производителей, как Tencent, Youku, iQIYI, Mango TV, China Mobile, China Telecom, Sohu, Huawei и Xiaomi. Компания обладает более чем 50% рыночной долей в сегменте кинотеатральных фильмов.

«Гэговая, бессловесная комедия, буффонада – очень яркий, но сложный жанр для анимационного производства, поэтому во всем мире его ценность очень высока. "Ну, погоди! Каникулы" принадлежит именно к этому жанру – его важнейшим преимуществом является то, что он понятен в любом уголке мира. Именно поэтому сериал вызывает большой интерес на зарубежном рынке и привлекает таких сильных партнеров как Jetsen Huashi Wangju. Благодаря профессиональной работе компании проект приобретет множество новых поклонников в КНР», — подчеркнула председатель Совета директоров киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева.

Ранее на 20 онлайн-платформах и интернет-телеканалах в Китае, включая крупнейшие стриминговые ресурсы Tencent и Youku, уже вышли семь мультсериалов киностудии, такие как «Новое Простоквашино», «Приключения Пети и Волка», «Чуч-Мяуч», «Монсики» и другие.

Ссылки по теме

Сергей Лукьяненко и «Союзмультфильм» работают над вселенной русских супергероев
Попугай Кеша, Винни Пух и Кот Матроскин помолодеют
Более 2000 мультфильмов киностудии «Союзмультфильм» появились в бесплатном доступе

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх