На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Я граблю только очень плохих людей»: Тимофей Трибунцев играет современного Деточкина в тизер-трейлере сериала «Дядя Леша»

В сети появился первый тизер-трейлер сериала «Дядя Леша» с Тимофеем Трибунцевым в роли современного Юрия Деточкина. В комедии также сыграли Анна Уколова, Сергей Лавыгин и Григорий Дудник. Проект производства компании «Место силы» и студия LOOKFILM выйдет в онлайн-кинотеатре KION.



Сериал переносит зрителей в небольшой и самобытный город Рыбинск Ярославской области. Здесь, в детском доме, работает дворником знакомый всем дядя Леша, которого обожают дети и уважают коллеги. Но у Леши есть тайна: по ночам он, стараясь быть абсолютно незаметным, грабит дома местных богачей, которые, по мнению всех горожан, нечестно присваивают себе средства из бюджета. Дядя Леша идет на преступления, руководствуясь благородными принципами - он отдает все награбленное на нужды детского дома и хочет, чтобы у его воспитанников была лучшая жизнь.

«Я люблю говорить, что «Дядя Леша» — это самый душевный сериал года. В нем рассказывается история отчаявшегося человека, который обретает новы смыслы жизни. Дядя Леша — это современный герой, он взял на себя ответственность и решил восстановить справедливость, при этом, не предавая свои принципы. Как режиссер и один из авторов этого проекта, хочу напомнить людям что любовь, добро и человечность сильнее всего остального», — подчеркивает режиссер Дмитрий Невзоров.



Вдохновение для создания сериала «Дяди Леши» творческая группа искала в вечной советской классике — фильмах Эльдара Рязанова и Льва Кулиджанова; а линию, которая заключается в противостоянии дяди Леши и следователя Павлова, выстроили в духе популярных детективных сериалов.

Сериал «Дядя Леша» победил в двух номинациях на третьем фестивале контента стриминговых платформ ORIGINAL+ в этом году. Проект был отмечен в номинациях «Оригинальное режиссерское видение» и «Оригинальная музыка».

Ссылки по теме

«Лучшее ограбление — то, о котором никто не узнал»: Трибунцев отвлекает Уколову в тизерной сцене «Дяди Леши»
Тимофей Трибунцев устроился дворником в детский дом
Иван Соснин снимет роуд-муви с Тимофеем Трибунцевым и Ярославом Могильниковым
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх