На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Повышая градус»: Товар, чистый как слеза комсомольца-женщины

На ТНТ выходит комедия «Повышая градус», продолжающая линию сериалов о решительных провинциалах, доведенных до отчаяния, но не желающих мириться с удручающими обстоятельствами жизни. Вслед за «Просто Михалычем» и «Колотушкой» пришло время трех женщин, уволенных с ликеро-водочного завода и решивших открыть собственное производство необходимого россиянам продукта. Мы посмотрели первые серии и остались во всех смыслах не навеселе.



Три женщины-работника провинциального ликеро-водочного завода остаются без должностей. Глубокая модернизация понуждает нового директора, юного холеного москвича (Вячеслав Чепурченко), избавиться от балласта. Ненужного отныне молодого технолога Татьяну (Катерина Ковальчук) заставляют подписать заявление об увольнении, потому что технологии и так уже отработаны; следом «уходят» секретаря и заслуженного работника фабрики Дину Феликсовну (Ольга Тумайкина), поскольку новый начальник привез личного помощника – роскошную красотку; третьей вылетает работник конвейера Ира (Анна Уколова), решительно вступившаяся за подруг. Последняя отличилась еще и метанием предметов сервиза в голову неучтивого руководителя, за что всех троих сажают в изолятор. Именно в полицейском участке Ире впервые приходит светлая мысль: вместо того, чтобы пахать на дядю, можно открыть собственное производство. Самогон, который водится повсеместно, как правило, низкого качества – народ травится, но всё равно покупает. А у них собственный технолог в распоряжении – водка будет высший сорт! Посомневавшись, они принимаются за дело сразу, как только оказываются на свободе.


Оторванные от реальности короткие серии превращаются в сборники бородатых анекдотов, чье действие приплясывает и движется по проложенным дорожкам стандартной российской комедии. Впрочем, если не повышать градус ожиданий, новый проект ТНТ — нормальный сериал: не самый хороший, но и не ужасный. По актерской части даже приятный: все три женщины-актера обаятельны, забавны, а их персонажи демонстрируют слаженную командную работу и умение распределять обязанности. Они настраивают на позитив и внушают оптимизм, а потому способны… расслабить, что ли. То есть становятся заменой рюмки хорошего первака вечером в будни.

Смотрите сериал «Повышая градус» на ТНТ с 22 января в 20:00.



Ссылки по теме

Ольга Тумайкина, Анна Уколова и Катерина Ковальчук сообразят на троих 22 января
Катерина Ковальчук повысит градус, а Киркоров с Давой найдут «Сокровища императора»
Ольга Тумайкина, Анна Уколова и Катерина Ковальчук налаживают производство водки в сериале «Повышая градус»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх