На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Владислав Котлярский, Владимир Фекленко и Александр Бобров напишут сценарий «Унесенных ветром»

Премьера спектакля «Унесенные Голливудом» состоится 29 сентября на сцене кинотеатра «Иллюзион», сообщает пресс-служба проекта.

Владислав Котлярский, Владимир Фекленко и Александр Бобров напишут сценарий «Унесенных ветром»

1939 год, Голливуд. Продюсер Дэвид Селзник внезапно останавливает съемки своего фильма «Унесенные ветром», запирается у себя в офисе и вызывает туда сценариста Бена Хекта и режиссера Виктора Флеминга. Селзник вдруг решил, что фильму нужен новый сценарий и новый режиссер.

Но есть небольшая проблема — ни Хект, ни Флеминг не читали романа Маргарет Митчелл. Но обратного пути у всех троих уже нет: через пять дней новый сценарий должен быть написан.

Эта история о создании шедевра мирового кинематографа и даже больше. Запертый офис, трое мужчин, пять дней и ночей, из еды — только бананы и арахис для лучшей работы мозга. И в финале — готовый сценарий фильма, который завоюет восемь «Оскаров».

Режиссером спектакля выступил Гарольд Стрелков. Дэвида Селзника сыграет Владислав Котлярский, Виктора Флеминга — Владимир Фекленко, а Бена Хекта — Александр Бобров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх