kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Олег Гаас и Маргарита Аброськина сыграют в «Регби» 19 мая

Спортивная драма «Регби» стартует 19 мая на more.tv. Главные роли в сериале исполнили Олег Гаас, Маргарита Аброськина, Сергей Селин и Александра Власова, сообщает пресс-служба видеосервиса.

Олег Гаас и Маргарита Аброськина сыграют в «Регби» 19 мая

По сюжету чемпионка России по спортивной гимнастике Настя (Аброськина) бросает любимый спорт из-за конфликта с тренером. Не представляя жизни без побед, девушка идет в женское регби. В мужской команде того же клуба тренируется Макс (Гаас), в свое время оставивший бокс и смешанные единоборства. Каждый из них осваивает честный, бескомпромиссный и жестокий мир регби.

«Регби — это настоящий мужской спорт, для викингов. Мы снимали спортивную драму с полным погружением, поэтому задача была стать викингом или хотя бы не слишком отличаться от него в кадре. Это потребовало серьезной физической подготовки: тайский бокс, бои без правил. В общем, пришлось попотеть — надеюсь, с пользой для дела. Регби я осваивал из-за пандемии в сжатые сроки: на тренировки оставался месяц, поэтому я тренировался в любую погоду», — рассказал Олег Гаас.

Олег Гаас и Маргарита Аброськина сыграют в «Регби» 19 мая

Благодаря поддержке клуба ЦСКА артисты сериала постоянно присутствовали на играх мужской и женской команд клуба, учились у игроков и участвовали в настоящем тренировочном процессе.



Режиссерское кресло заняла Анна Мирохина. Илья Куликов, поставивший «Полицейского с Рублёвки», работал над сценарием и продюсировал проект.

Ссылки по теме

От Грозного до Психа один шаг: 29 новейших российских сериалов
«Дылды», «Ивановы-Ивановы» и «Гости из прошлого» приступили к съемкам
Олег Гаас уходит из бокса в регби

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх