На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Дэйв Батиста и Хлоя Коулман вернутся к своим ролям в продолжении «Моего шпиона»

Дэйв Батиста, Хлоя Коулман, Кристен Шаал и Кен Джонг вернутся к своим ролям в продолжении популярного комедийного боевика 2019 года «Мой шпион», уверяет Deadline.

Дэйв Батиста и Хлоя Коулман вернутся к своим ролям в продолжении «Моего шпиона»

Компанию им составят Анна Фэрис, Крейг Робинсон, Флула Борг, Никола Коррия-Дамюд, Ноа Далтон Дэнби, Девер Роджерс, Билли Бэррэтт и Таэхо К. В качестве постановщика вновь выступит Питер Сигал, а сценаристами вместе с ним числятся Эрих Хобер и Джон Хобер, работавшие над первой частью. Производство стартует уже в этом месяце, а премьера состоится на стриминговом сервисе Amazon Prime Video.

По сюжету картины агента ЦРУ Джейсона Джонса понижают в должности и переводят с полевой работы в наблюдение, из-за чего его судьба оказывается в руках юной Софи. Благодаря своей технической подкованности, она раскрывает укрытие Джей-Джея — теперь она согласна не выдавать эту тайну в обмен на то, чтобы Джей-Джей научил ее быть настоящей шпионкой. В сиквеле Софи убеждает Джей-Джея сопровождать ее вместе со школьным хором в Италию, где они оба невольно оказываются пешками в международном террористическом заговоре.

Ссылки по теме

Первый автокинотеатр «КАРО» в Москве откроется премьерой семейной комедии «Мой шпион»
Список всех отменённых и перенесённых из-за коронавируса событий в сфере кино и театра
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх