На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Хелен Миррен делится историей из своего прошлого в оккупированной Франции в трейлере фильма «Белая птица: Новое чудо»

В сети появился дублированный трейлер семейной приключенческой драмы «Белая птица: Новое чудо» режиссёра Марка ФорстераКристофер Робин»). Это спин-офф приквел фильма «Чудо», который вышел на экраны в 2017 году. Фильм основан на мировом бестселлере Р. Дж. Паласио и рассказывает о семье Джулиана Олбанса — мальчика, которого исключили из школы за жестокое обращение с Огги Пуллманом.




Джулиана исключили из школы за травлю одноклассника. Узнав об этом, бабушка мальчика, которая не любит вспоминать свое прошлое, решает поделиться с внуком историей своей молодости в оккупированной Франции. Тогда ее жизнь спасли только доброта и мужество почти незнакомого ей юноши, которого также донимали в школе одноклассники. Невероятная история из прошлого может повлиять на настоящее самым неожиданным образом.

Хелен Миррен делится историей из своего прошлого в оккупированной Франции в трейлере фильма «Белая птица: Новое чудо»

«Иногда жизнь дает нам редкую и прекрасную возможность вдохновлять и повышать человеческий дух просто рассказывая истории, и я искренне надеюсь, что этот фильм сделает именно это, — поделился режиссёр. — «Белая птица. Новое чудо» — история о силе доброты и ее способности расти в геометрической прогрессии. Этот фильм занимает особое место в моем сердце. Я безмерно благодарен за возможность стать частью этого творческого путешествия. Совместные усилия всех участников, начиная от книги Р.Дж. Паласио и блестящего сценария, до преданных делу актерам сделали этот опыт поистине вдохновляющим».

Ведущие роли в картине исполнили Хелен Миррен, Джиллиан Андерсон, Орландо Швердт, Ариэлла Глейзер, Брайс Гейзар, Оливия Росс, Джон Бубняк, Стюарт МакКуэрри, Филип Ленковски, Исай Голан и другие.

В российский прокат «Белая птица: Новое чудо» выйдет 15 ноября.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх