kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Светлана Иванова вышла замуж за Джаника Файзиева

Звезда сериала «Триггер» и «Тест на беременность» Светлана Иванова вышла замуж за своего давнего возлюбленного - продюсера и режиссера Джаника Файзиева.

Светлана Иванова вышла замуж за Джаника Файзиева

Путь к законному браку составил более восьми лет. Иванова не афиширует личную жизнь, поэтому поклонники актрисы узнали о свадьбе лишь спустя год. По словам близких артистки, пышного торжества не было, пару поздравили в семейном кругу.

Отношения Светланы и Джаника завязались в 2011 году на съемках картины «Август. Восьмого». Иванова перед съемками рассталась с бойфрендом, оператором Вячеславом Лисневским, а Файзиев был официально женат на актрисе Лине Эспли. В браке у них родились дочь София и сын. До начала отношений с Ивановой у Файзиева был еще один служебный роман — на съемках «Турецкого гамбита» с актрисой Ольгой Красько. У пары родилась дочь Олеся.

В начале 2012 года Иванова родила дочь Полину от Файзиева. В июне 2015 года на вечере, состоявшемся в рамках 37-го Московского международного кинофестиваля, актриса заявила об отношениях публично. Файзиев сумел остаться в дружеских отношения с бывшей женой, однако официально режиссер развелся совсем недавно.

Ссылки по теме

Завершились съёмки мистического хоррора «Ряд 19» со Светланой Ивановой
«Триггер»: А вы точно психолог?
«Мне вообще очень нравится быть мамой»: Светлана Иванова рассказала о дочерях

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх