На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Завершились съемки экранизации игры Fallout

Съемки адаптации знаменитой серии видеоигр Fallout, которую готовят Джонатан Нолан и Лиза Джой, завершились. Об этом сообщил на форуме Reddit один из пользователей, опубликовав фото со съемочной площадки.

Завершились съемки экранизации игры Fallout

В сериале заняты Кайл Маклахлен, Элла Пернелл, Уолтон Гоггинс, Кселия Мендес-Джонс и Аарон Мотен.



Предполагается, что Пернелл сыграет молодую женщину с решительным настроем по имени Джин, которая может скрывать опасный секрет. Гоггинс воплотит собирательный образ гулей — мутировавших из-за радиации людей, невосприимчивых к последствиям ядерной войны. Роли остальных пока держатся в секрете.



За постановку пилотного эпизода сериала для Amazon Prime Video отвечает Нолан. Шоураннерами назначены Женева Робертсон-Дуорет и Грэм Вагнер. Производством шоу займутся компании Kilter Films, Amazon Studios, Bethesda Game Studios и Bethesda Softworks. От лица разработчиков в качестве продюсеров выступили Тодд Говард и Джеймс Алтман.

События постапокалиптической серии, стартовавшей в 1997 году, разворачиваются в далеком будущем в Пустошах, образовавшихся на месте США после ядерных взрывов. Игрокам предоставлялся шанс играть за героев, которые прежде никогда не видели небо, поскольку родились в Убежищах — подземных бункерах, построенных на случай апокалипсиса. На данный момент вселенная насчитывает четыре основных игры и несколько спин-оффов, включая культовый Fallout: New Vegas от Obsidian Entertainment, мобильную Fallout Shelter и многопользовательский Fallout 76.

Ссылки по теме

Кайл Маклахлен обнаружит себя в Пустошах
Элла Пернелл отправится в Пустоши
Уолтон Гоггинс станет гулем в адаптации Fallout
Съемки сериала по Fallout начнутся в 2022 году
По игровой вселенной Fallout создадут сериал

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх