kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Начался приём заявок на участие в фестивале Realist Web Fest

Стартовал приём заявок на третий международный фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest, который пройдёт с 4 по 8 августа в Нижнем Новгороде. Это единственный в России смотр, где представлены лучшие веб-проекты со всего мира. С 2018 года фестиваль является частью Международного чемпионата веб-сериалов (Web Series World Cup, WSWC). Смотр проходил в Нижнем Новгороде два года – в 2020-м был отменён в связи с пандемией.

«Для нас очень важно проводить фестиваль офлайн, — говорит генеральный продюсер смотра Антон Калинкин. – Мы не только показываем новый продукт и всё, что происходит в веб-индустрии за год, а в данном случае – за два года. Мы создаём площадку для общения и нетворкинга, и сделать это возможно только собравшись в Нижнем Новгороде в начале августа. Мы надеемся, что ситуация с пандемией улучшится, и к нам смогут приехать иностранные гости».

Начался приём заявок на участие в фестивале Realist Web Fest

Претендовать на участие в основном конкурсе могут веб-сериалы, произведённые в 2019-2021 годах на любом языке. Проект должен содержать не менее двух готовых эпизодов. Заявки принимаются до 30 мая. В отборе также принимают участие все проекты, присланные в предыдущем году, поскольку в 2020-м было подано более 1500 заявок из более чем 60 стран.



Подать заявку можно на официальном сайте фестиваля, через специализированную онлайн-платформу filmfreeway.com, а также на почту info@webfestival.ru. Заявка должна содержать ссылки на видео (не более двух готовых эпизодов), название и синопсис веб-сериала. В случае если проект снят не на русском или английском языках, то он должен сопровождаться субтитрами на русском и/или английском.

Ссылки по теме

Российский фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest приобрёл права на Берлинский Вебфест
Международный фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest отменен
Фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest объявил конкурс пилотов
Открыт прием заявок на международный фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest
Фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest начинает прием заявок
Веб-сериалы из России, Казахстана и Австралии покажут на первом фестивале Realist Web Fest

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх