kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Дед постоянно угрожал убить меня»: Шэрон Стоун рассказала о насилии со стороны родственника

В интервью американскому изданию The New Yorker Шэрон Стоун рассказала, что испытала насилие со стороны собственного дедушки.

«Дед постоянно угрожал убить меня»: Шэрон Стоун рассказала о насилии со стороны родственника

Недавно актриса делилась воспоминаниями о том, как подверглась харассменту на съёмках фильма. На днях Стоун призналась, что в своей автобиографии описала, как испытывала домогательства со стороны родственника. Актриса не совсем хорошо помнит это, однако многое из случившегося ей удалось восстановить уже позже с помощью психотерапевта. Одно из ее самых ярких воспоминаний связано с тем, что на девочке, подвергшейся насилию, было ее платье, которое она носила в пять лет.

«На девочке в комнате было платье, в котором я ходила сдавать свой тест на коэффициент интеллекта, когда мне было пять лет. Что мы знаем, так это то, что для меня это был большой спусковой крючок, когда я увидела, как надругались над ребенком в моем платье. Не знаю — себя ли я видела в тот момент, или это была моя сестра? Я пришла к выводу, что насилие надо мной началось в очень-очень раннем возрасте».

По словам Шэрон, они с сестрой не обсуждали эту тему, потому что дед угрожал ей.

«Дед постоянно угрожал убить меня. Несмотря на то, что я жила в одной комнате со своей сестрой, я не могла с ней разговаривать».



Уже в наши дни, когда Шэрон и Келли вместе решили рассказать эту историю, они поделились своей идеей с мамой. Но мама скептически отнеслась к решению дочерей и не захотела поднимать эту тему. Лишь через некоторое время Келли все же удалось переубедить мать.

«Когда я закончила книгу, я три дня читала ее маме. У меня тогда был грипп, я лежала в постели. И как-то раз ко мне прилегла мама. У нас состоялся полуторачасовой разговор, который я записала. И в итоге мне пришлось переписать часть книги. Тогда я и решила посвятить книгу матери».

Ссылки по теме

«Он сказал мне, что я должна сесть к нему на колени»: Шэрон Стоун о съемках в «Основном инстинкте»
Коронавирус истребляет семью Шэрон Стоун

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх