На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Дмитрий Ульянов столкнется с «Невидимым врагом»

Второй сезон сериала «Чужая стая» с Дмитрием Ульяновым в главной роли стартует 30 января на НТВ. Продолжение проекта получило подзаголовок «Невидимый враг», сообщает пресс-служба телеканала.

Дмитрий Ульянов столкнется с «Невидимым врагом»

В центре сюжета – оперуполномоченный полиции Валерий Шатров (Ульянов), которого из-за сложного характера переводят в другой город, где ему удается влиться в коллектив отдела уголовного розыска подполковника Рубцова.

В новом сезоне Шатров возвращается на службу после тяжелого ранения, но жизнь его не становится проще. В отделе пополнение – Игорь Бодрич – хваткий опер из Москвы. Новичок вызывает подозрения у коллег: они считают, что он как-то связан с криминальным миром, потому что не имеет авторитетов и сорит большими деньгами.

В городе появляется некто, запускающий передел в криминальном мире. На вора в законе Грека (Малхаз Абуладзе) совершается покушение. Разборки между владельцами двух конкурирующих сетей доставки, наезд автомобиля на отдыхающих на Дне города, серийный маньяк, охотящийся на девушек в парках. С каждым новым преступлением Шатрову и его команде становится понятно, что все эти разрозненные события — звенья одной цепи.

«Нащупать характер моего героя, понять его мотивацию, было самым сложным для меня. Потому что сама история написана ярко и интересно, плюс неожиданный финал. Если углубляться в моего персонажа, то Шатров – довольно типичный герой: он появляется на новом месте и начинает геройствовать. В нем было сложно найти что-то человеческое», – говорит Дмитрий Ульянов.

Ссылки по теме

«Акушер» с Никитой Панфиловым и шестой сезон «Невского»: НТВ озвучил планы на первые месяцы 2023 года
Антон Пампушный возглавит отряд быстрого реагирования
Дмитрий Ульянов окажется в «Чужой стае»
Дмитрий Ульянов станет опером

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх