На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Меня никогда так не поздравляли»: Кирилл Серебренников рассказал о визите канцлера Германии

Кирилл Серебренников в своём Телеграм-канале рассказал о том, как канцлер Германии Олаф Шольц посетил его спектакль «Барокко» в Гамбурге. Для режиссёра это стало неожиданностью.



«Олаф Шольц неожиданно посетил наш спектакль «Барокко» в театре «Талия» (Гамбург). Сначала он выпил вина в курилке, а после спектакля зашёл за кулисы и выразил артистам свои восторги», – написал Серебренников.



В своих соцсетях Кирилл отметил, как его поразило то, что посещение Шольцем его спектакля получило такое освещение в российской прессе: «Люди начали меня поздравлять. Меня никогда столько не поздравляли, ни на днях рождения, ни на церемониях награждения, ни на премьерах в Театре оперы», — признался режиссёр, отметив, что в Германии посещение канцлером театра не так уж и много значит и не «приносит изменений в чью-либо жизнь»: «Это просто ещё один зритель, пусть важный и знаменитый. Я счастлив, что канцлер оценил «Барокко», но гораздо важнее было то, что артистам долго стоя аплодировали, и что у нас уже три солд-аута».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх