kino-teatr.ru

21 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Но проб ! Кидаю идею экранизирИть книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА " под рабочим названием "Хэлло, Америка !" В...«Не бойтесь выход...
  • Виктор Шиховцев
    Очередной хлыщь решил, что познал жизнь и истину и теперь может учить других.Слабовольное насе...
  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...

Любовь Аксёнова возглавила актёрский состав сериала «Настя, соберись!»

Режиссёр Вера Смолина приступила в Москве к съёмкам многосерийной комедии «Настя, соберись!». Над ней работают создатели фильма «Я худею» и сериала «Толя-робот» Константин Майер, Сергей Корнихин, Николай Куликов и кинокомпания «Друг Друга», а премьера запланирована на осень 2020 года эксклюзивно на КиноПоиск HD, уточняет пресс-служба онлайн-кинотеатра.

Любовь Аксёнова возглавила актёрский состав сериала «Настя, соберись!»

Главную роль в сериале исполнит Любовь Аксёнова. «Героиня, которую я играю, талантливая и умная девушка, но её разрывают противоречия и неуверенность в себе. А ещё Настя смелая, ведь в момент кризиса она решает бросить вызов всему миру и показать (самой себе в первую очередь), чего она стоит. Это история про взросление и становление, которая, думаю, будет близка и понятна любой женщине. И просто отличная комедия с командой мечты, частью которой мне посчастливилось стать», — рассказала актриса.

По сюжету в один злосчастный день 29-летняя дизайнер-архитектор Настя теряет и любимую работу в бюро, и мужа, который изменил ей с подругой. Что тут скажешь? Только «Настя, соберись!». И вместо того, чтобы впасть в отчаяние, Настя впервые начинает осознанный путь к лучшей версии себя — с помощью пятёрки своих внутренних «я». У каждого из них свой характер, место и роль в жизни Насти, но движет ими только одно — её счастье.

И ради этой цели они идут на всё: спорят между собой, хитрят, интригуют и воюют, ведь счастье у каждого своё.

Любовь Аксёнова возглавила актёрский состав сериала «Настя, соберись!»

«Каждый раз, когда Насте нужно принять важное решение, мы заглядываем в её внутренний мир и наблюдаем, как субличности героини, сыгранные потрясающими комедийными актрисами, пытаются навязать своё видение ситуации и захватить контроль», — комментирует шоураннер Константин Майер.

В сериале, состоящем из десяти серий по 30 минут, также снимаются Юлия Ауг в роли мамы Насти, Светлана Камынина, Вера Строкова, Маргарита Аброськина, Алина Алексеева и другие актёры.

Ссылки по теме

Продюсеры «Содержанок», «Шторма» и «Водоворота» выступят на «Дне шоураннера»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх