На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Медиатор» с Андреем Бурковским вернется к зрителям 4 января

Премьера третьего сезона психологического триллера «Медиатор» с Андреем Бурковским состоится 4 января в онлайн-кинотеатре START и на Кинопоиске. К своим ролям также вернутся Ирина Старшенбаум и Анна Каменкова. Впервые к актерам сериала присоединятся Софья Лебедева, Владислав Ценев, Наташа Швец, Виктория Клинкова, Павел Савинков и Кристина Корбут. Режиссером вновь выступил Артем Аксененко, уточняет пресс-служба START.





Исполнитель главной роли Андрей Буковский рассказывает, что для возвращения к роли нужно «идти по наитию»: «Персонаж обязательно вспомнится, потому что он уже есть в тебе. И он начинает также сильно влиять на тебя, как и до этого. В случае с "Медиатором" я снова начал все время, и на площадке, и в жизни, анализировать людей, смотреть на них сканирующим взглядом. Но в жизни я, конечно, не говорю такие слова людям, на которые способен Андрей Павлов, по крайней мере стараюсь. В жизни больше топлива дает хорошее отношение и добрые слова. Павлову очень сложно выразить свои истинные чувства, и он может не всегда верно их интерпретировать. В одну секунду он верит им, в другую — уже нет. Павлов — противоречивый персонаж, нельзя назвать его однозначно плохим или хорошим. Он может говорить и делать страшное, но при этом для благой цели. Поэтому в этом сезоне нас ждут перевертыши и очень классная линия Павлова с Мариной, героиней Иры Старшенбаум».

Героиня Старшенбаум примерит на себя роль коуча и эзотерического блогера. «Сейчас такие течения очень популярны: когда человек сталкивается с проблемами и не имеет опоры на себя, он прибегает к каким-то практикам или экспертам, иногда сомнительным, которые должны помочь решить финансовые или личные проблемы. И линия Марины в этом сезоне прописана как некоторая ирония в отношении таких течений. Она из тех коучей, у которых нет психологического образования, но они становятся наставниками, запускают марафоны и всех учат быть счастливыми», — рассказала актриса. Многое из нового образа своей героини Ирина придумывала сама: подбирала одежду и украшения, продумывала макияж.



В новом сезоне профессиональный переговорщик Андрей Павлов (Бурковский) — резкий человек, инструментарием которого всегда были психологические провокации, — переосмысливает свои убеждения, оказавшись жертвой социальной травли. И пока Павлов пытается договориться с самим собой, за помощью к медиатору обращается следователь Женя (Лебедева). В городе пропадают люди, зверски убиты уже несколько девушек. Следы ведут к Степному Волку (Ценев), возглавившему некую секту «бегунов».

Софья Лебедева сыграет в продолжении сериала одну из главных ролей — Женю, которая расследует загадочное самоубийство девушки и так знакомится с медиатором Павловым. По словам актрисы, когда она «читала сценарий, героиня сразу вызвала отклик в моей душе, я ей загорелась. Женя — сложный, многослойный и острый персонаж. Для этой роли я консультировалась с клиническим психологом, который помогал мне прочувствовать ее мироощущение. Сидела в коридоре, в темноте, пыталась поймать состояние Жени — внутреннюю перманентную поедающую "радиацию" и огромную психологическую травму».



У героини Кристины Корбут по сюжету завязываются романтические отношения с персонажем Влада Ценева. Актриса говорит, что готовиться к роли ей помогает внимание к деталям и партнерам: «На площадке я много наблюдала за своими партнерами, подмечала мелочи. Когда выстраивала отношение моей героини Тани к герою Влада Ценева Волку, замечала, какой длины у него ресницы, то, как он поворачивает голову и поднимает на меня взгляд, быстроту его реакций. И так как Таня внутренне зависима от Волка, конечно же, поведение героини и отношение к происходящему строилось через призму Волка. Мне очень нравится постоянно быть в таком поиске, цепляться за детали, они наполняют существование героя».

Ссылки по теме

Софья Лебедева и Владислав Ценев присоединились к «Медиатору»
Премьера второго сезона «Медиатора» запланирована на 23 июля
Премьера «Медиатора» с Андреем Бурковским состоится 16 апреля
Андрей Бурковский помогает людям договориться в трейлере сериала «Медиатор»
Завершились съёмки «Медиатора» с Андреем Бурковским
Андрей Бурковский стал переговорщиком
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх