На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Боевик «Сармат» с Максимом Щеголевым покажут 21 января

На НТВ 21 января в 20.20 состоится премьера четырехсерийного боевика Ефрема Назарова «Сармат». Главную роль в мини-сериале исполнил Максим Щеголев, уточняет пресс-служба телеканала.

Боевик «Сармат» с Максимом Щеголевым покажут 21 января

По сюжету оперативник главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России Артем Стеклов (Щеголев) входит в доверие к Костику (Андрей Давыдов), сыну Виктора Хромова (Сергей Комаров) — главаря сочинской преступной группировки, занимающейся распространением наркотиков в Краснодарском крае. Совместно с коллегой из Сочи Стеклов проводит операцию по задержанию Костика: его арестовывает, а сам Артем дает против него показания.

Опасаясь мести преступников, семью Артема направляют в безопасное место. Костику и его людям все-таки удается узнать, где находится Стеклов. Бандиты совершают нападение на дом оперативника, в результате перестрелки погибает жена Артема, а он сам и дочь оказываются тяжело ранены. Желая отомстить, главный герой отправляется на юг, чтобы найти убийц жены.

«Артем Стеклов – человек действия, который живет своим делом. Мне нравится, что он честный, справедливый и надежный, он хороший семьянин, любящий муж и отец. На его пути будет много тяжелых испытаний, с которыми ему предстоит справиться, — поведал о своем персонаже Максим Щеголев. — Самыми сложными постановочными сценами были сцены в больнице, да и погода подкинула нам сюрпризов, но это лишь украсило картинку. А вот наиболее эмоциональными для меня оказались сцены с личными потерями моего героя, такое всегда играть непросто. Хочу поблагодарить партнеров, постановщиков, каскадерское братство, пиротехников, действующих специалистов и съемочную группу за неоценимую помощь, участие и консультации».



В сериале также заняты Майя Вознесенская, Александра Жилкова, Нино Деисадзе, Олег Доброван, Олег Каменщиков, Сергей Холмогоров и Александр Штендлер.

Ссылки по теме

Максим Стоянов станет автоугонщиком в «Самозванце»
«Слово пацана», «ГДР», «Золотое дно»: НТВ рассказал о телепремьерах 2024 года
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх