На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Сериал «Бортпроводница» с Кейли Куоко закрыли после второго сезона

Сериал «Бортпроводница» останется без третьего сезона, сообщает The Hollywood Reporter. По данным издания, стриминг Max рассматривал возможность продолжения истории, но актриса и исполнительный продюсер Кейли Куоко, сыгравшая главную роль в шоу, решила не возвращаться к проекту.

Сериал «Бортпроводница» с Кейли Куоко закрыли после второго сезона

«Я всегда представляла себе „Бортпроводницу" как мини-сериал, и благодаря невероятной творческой команде мы смогли выпустить два захватывающих сезона.

Лично для меня сыграть Кэсси было воплощением мечты, и я очень благодарна всем, кто принял участие в создании этого оригинального сериала», — сказала Куоко.

Детективно-комедийный сериал по роману популярного американского писателя Криса Бохджаляна рассказывает о стюардессе Кассандре Боуден, большой любительнице вечеринок, спиртного и случайных связей. Однажды после бурной ночи она обнаруживает своего любовника с перерезанным горлом и решает самостоятельно выяснить, кто он и что привело его к такому финалу. Во втором сезоне у героини более трезвая и осознанная жизнь, но это не помешает ей вновь стать свидетельницей убийства и оказаться втянутой в очередную международную интригу.

Ссылки по теме

Безбашенные: 5 героинь, которые теряли память в кино
Кейли Куоко впервые стала мамой
Кейли Куоко получила роль в комедийном триллере «Основано на реальных событиях»
Шэрон Стоун появится во втором сезоне «Бортпроводницы»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх